1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Юниорский кубок Союза конькобежцев России 2013-2014. Этап 6. Коломна

Этап проходил в преддверии юниорского первенства мира. Интересно отметить, что здесь проводились забеги в редком пока еще виде конькобежной программы – масс-старте.

В первый день соревнований Анастасия Чепиль (Санкт-Петербург) в обоих забегах на 500-метровой дистанции была быстрее 41 секунды, в отличие от занявших 2 и 3 места Кристина Трофимовой (Московская область) и Кристины Аносовой (Алтайский край). На «тройке» отличилась еще одна Кристина, представляющая республику Коми Кристина Грумандь. Анастасия Зуева (Пермский край) и Екатерина Соколова (Свердловская область)на этой дистанции заняли 2 и 3 места.

Москвич Надир Билялетдинов опередил соперников на мужской «полуторке», за ним расположился забайкальский конькобежец Константин Лариков, вслед за которым Даниил Беляев из Санкт-Петербурга. Н.Билялетдинов победил и в масс-старте на 12 кругов.

Во второй день на пьедестале по результатам женской «полуторки» победу праздновала Кристина Аносова, ее тезки составили ей же компанию: вторая – К.Грумандь, третья – К.Скворцова (Санкт-Петербург). В масс-старте на 8 кругов успешнее остальных была Анастасия Здравкова из Челябинской области.

Представляющий Забайкальский край Павел Самуилов, показав одинаковое время в обоих забегах в коротком спринте, стал победителем по сумме. Дмитрий Исупов из Московской области пробежал в обоих случаях с третьим временем. В первом забеге вторым стал Артем Золотарев (Санкт-Петербург), во втором – Антон Васильев (Челябинская область).

И наконец, в третий день соревнований снова успех оказался на стороне Кристины Аносовой, которая заняла 1 место в длинном спринте. К.Трофимова – вторая, А.Чепиль – третья. Девушки из Санкт-Петербурга победили в командной гонке.

Артур Тимощук (Санкт-Петербург) занял первое место в длинном спринте в мужской части программы. Челябинцы Антон Васильев и Евгений Ноздряков, соответственно, второй и третий. У второй челябинской команды лучшее время в командной гонке.

 

Полные результаты 6 этапа юниорского кубка Союза конькобежцев России>>

термостойкая краска для каминов и печей.

Результаты
соревнований